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Stella Artois en Masticar 2019

Stella Artois Noire invita a conocer su nueva propuesta en la feria gastronómica más importante del año.

Esteban Lamothe y Pablo Massey 


Buenos Aires, Agosto 2019.- Fiel a su estilo europeo y con la premisa de disfrutar de los pequeños placeres de la vida, Stella Artois llevó al frente en Masticar a su cerveza Noire, una cerveza negra premium de color intenso y espuma cremosa.

Esta variedad se destaca por su delicado aroma a maltas tostadas con notas a café, un equilibrado amargor con el sello del reconocido lúpulo Saaz, y se completa con un fino dulzor para concebir una experiencia única.

En el marco de la apertura de la edición aniversario de la feria, Stella Artois realizó un almuerzo donde chefs amigos e invitados de la marca pudieron conocer el lado Noire de Masticar a través de un menú de platos negros. La propuesta gastronómica estuvo a cargo del chef Pablo Massey, junto a La Cabrera y Compañía de chocolates. La degustación consistió en:

● Chori-pancho: salchicha parrillera con relleno de morrones asados, mayonesa de chimi, mostaza con miel y salsa de jalapeños en pan de tinta de calamar - La Cabrera.

● Sandwich de bondiola braseada a la cerveza negra en pan tipo ciabatta con eneldo - La Panadería de Pablo.

● Torta Sacher de Compañía de Chocolates.

● Trufas de chocolate y maní - Pamela Villar.

Una vez más, la marca propone una experiencia gastronómica única con una impronta 100% negra que se disfrutó junto a su cerveza negra de cuerpo justo y amargor balanceado.

El espacio de Stella Artois en Masticar permanecerá abierto durante todos los días de la feria, entre el 15 y 18 de agosto, para que todos los asistentes puedan hacer una pausa, desconectarse y compartir sus platos en compañía de una cerveza para así disfrutar de la mejor manera de los pequeños placeres de la vida.

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