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El Miércoles 30 de mayo es el Día Mundial de la Esclerosis Múltiple “Hacer visible lo invisible”

A partir de este año se estableció al 30 de mayo como Día mundial de la esclerosis múltiple. En esta oportunidad el lema es “Hacer visible lo invisible”.

 El Miércoles 30 de mayo es el Día Mundial de la Esclerosis Múltiple “Hacer visible lo invisible”

Ayudando a hacer visible lo invisible
Este año se llevará a cabo el 11 de junio a las 20:30 hs. la edición Nº27 de la Noche de los Chefs. Noche de muchas emociones, encuentros, un deleite para el paladar y ganas de sumar a una causa como la que persigue día a día la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA) que busca mejorar la calidad de vida de las personas con esclerosis múltiple (EM).

Más de 500 personas asistirán, como todos los años, al Buenos Aires Sheraton Hotel, con la conducción de Nequi Galotti y Mario Massaccesi y con los mejores chefs de la Argentina, quienes se suman de manera solidaria a preparar auténticos y exquisitos platos a los comensales. Todo será acompañado con los vinos de la Bodega Catena Zapata, quién provee el maridaje perfecto para esta noche, con el objetivo de recaudar fondos para seguir brindando apoyo y servicios a las personas con EM y sus familiares que acuden a la organización.

Algunos de los chefs que asistirán son:
Recepción:

Jaime Zapiola (Zapiola catering), Alejandra Temporini (Ale Temporini)

Plato principal:
Aldo Benegas (Gran bar danzón), Beatriz Fava (Fava Catering), Carla de la Peña y Pablo Battaglia (Battaglia Cocina), Gabriela Bertagni (Bertagni Catering), Gastón Riveira (La Cabrera), Grupo Baci (Buenos Aires, cocineros, italianos) con Roberto Ottini, Donato De Santis, Mauro Crivellin , Pedro Pichau, Alberto Giordano, Federico Scoppa, Leonardo Fumarola, Maurizio de Rosa, Pablo Spertino; José Pini y Yamila Spaizmann (Avant Catering), Luciano Nanni (Luciano Nanni), Matías Lorenzo (Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center – Park Tower Hotel Buenos Aires), Myette Ferreccio (Myette Party + Original Catering), Nohelia Vargas (Nohe Vargas Catering y Pastelería), Pablo Greco (Zirkel), Peque y Catalina Fonrouge (Convite Catering), entre otros.

Pan:
Morgan Chauvel (Boulangerie COCU)

Postre:
La Cocina del Trabajo ( DE LA NADA Asociacion Civil), Maru Botana (Maru Botana Dulce y Salado)

Té:
Inés Berton (Tealosophy)

Café:
Cabrales

Ese día se suman empresarios, particulares y personalidades destacadas del ámbito artístico, cultural y social. Sin duda se contará con la presencia de la madrina María Laura Santillán, y figuras como Marcela Tinayre, Georgie Neuss (director de Urban Yard y chairman de QEV), José “Pepe” Scioli (presidente de la Fundación DAR), Erica Blau, Macarena Lemos, Diego Echeverría, Laurencio Adot, Damián Romero, Gastón Manes, Cecilia Zuberbuhler, Marta Diez, Alejandro Caride, Cesar Juricich, Evelyn Scheidl, Adriana Costantini, Germán Frers, Luisa Miguens, Antonio Estrany y Gendre, Fabiana Araujo, Alejandro Pérez Escoda, Marcela Gotlib, Marcela Tauro, Martín Bisio, Ivana Pagés, Marcelo Valsecchi, Marina Achaval, Alejo Lagouarde, Cintia Garrido, Cecilia Luchia Puigm, Flavia Palmiero, Karina Mazzoco, Roberto Funes, entre otros.

Desde ya que no faltarán los premios que las empresas muy amablemente donan año tras año, para ser sorteados y entregados tanto para los comensales como para los chefs.

Se contará con la participación de Pato Zambrano, quien musicalizará durante todo el evento y hará que la velada termine a puro baile!

Este año el lema de la esclerosis múltiple a nivel mundial es “hacer visible lo invisible”. Por lo que se quiere visibilizar que sin la ayuda de todos ellos y de todo el equipo de trabajo, colaboradores y voluntarios de EMA, este evento que es de TODOS, no sería posible.

Para más información contactarse a [email protected], 4831-6617, www.ema.org.ar


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